
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
-1 pâte feuilletée
-3 ou 4 tomates
-2 cuillères à soupe de moutarde
-5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-2 tranches de jambon blanc coupées en lamelles (ça se vend pré-découpé et c'est bien pratique)
-100 g de gruyère râpé
-sel et poivre
Molda-se a «pâte» numa forma de tarte...
Numa taça a parte mistura-se a mostarda o «crème» o jambon, o gruyére e por cima colocam-se os tomates .
Vai tudo ao forno...eu ainda não experimentei...só que fui a procura de fotos afins e descobri isto e parece-me bom....
Mas melhor é a salada de tomate algarvio com toneladas de oregãos, azeite, sal e cebola...essa é mais simples e fenomenal...para comer simples ou com pão de 2ª ou de mistura tipo alentejano.
No comments:
Post a Comment