Tuesday, August 30, 2005

Préparation : 10 mn
Cuisson :
30 mn
Repos :
0 mn
Temps total :
40 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :

-1 pâte feuilletée
-3 ou 4 tomates
-2 cuillères à soupe de moutarde
-5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-2 tranches de jambon blanc coupées en lamelles (ça se vend pré-découpé et c'est bien pratique)
-100 g de gruyère râpé
-sel et poivre

Molda-se a «pâte» numa forma de tarte...
Numa taça a parte mistura-se a mostarda o «crème» o jambon, o gruyére e por cima colocam-se os tomates .
Vai tudo ao forno...eu ainda não experimentei...só que fui a procura de fotos afins e descobri isto e parece-me bom....

Mas melhor é a salada de tomate algarvio com toneladas de oregãos, azeite, sal e cebola...essa é mais simples e fenomenal...para comer simples ou com pão de 2ª ou de mistura tipo alentejano.

No comments: