
http://www.pasqualinonet.com.ar/
Metades de Pessegos Grelhadas recheadas com Queijo e Puré de Amoras e Chilis Chipotles
Nao descasque os pessegos.
Os pessegos
2 colheres de sopa de açucar amarelo
2 colheres de sopa de sumo de lima
3 colheres de sopa de vinagre de amora
2 pessegos maduros mas rijos, cortar na vertical em metades, tirar os caroços
Picar finamente avelãs para decorar
Recheio de Queijo
2 colheres de sopa de queijo creme a temperatura ambiente
2 colheres de sopa de queijo de cabra a temperatura ambiente
Puré de Amoras
1 1/2 chavenas de amoras congeladas
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de açucar
½ colher de cha rasa de chilis chilpotles
Misturar o açucar amarelo com o sumo de lima e o vinagre num tacho colocar ao lume e deixar durante cerca de 10 minutos ate engrossar levemente
Retirar do lume e deixar arrefecer,adicionar os pessegos e deixar marinar por mais 20 minutos
Numa pequena tigela , misturar os queijos e deixar repousar durante 30'para apaladar.
Para fazer o pure , descongele ligeiramente as amoras. Coloque tudo num copo misturador ou varinha magica e misture.
Retire os pessegos da marinada e coloque-os num tabuleiro de grelhar. Primeiro com o interior para baixo a um calor médio/quente por 2 ou 3 minutos ate aparecerem marcas Mude de lado ate os pessegos estarem macios
Para servir ,coloque uma colher do puré num prato de sobremesa, coloque a metade do pessego com a parte do caroço para cima sobre este molho .
Coloque uma colherada da mistura de queijo no centro do pessego e mais um pouco de puré por cima, decore com as avelãs
4 doses
Chilis Chipotles [chee-POT-tleh] peppers are smoked jalapeno chili peppers and are also known as chili ahumado. These chilies are usually a dull tan to coffee color and measure approximately 2 to 4 inches in length and about an inch wide. As much as one fifth of the Mexican jalapeno crop is processed into chipotles.
No comments:
Post a Comment