Sunday, September 04, 2005

Para Convidados Frios...



Imagem em http://www.straightdope.com/classics/a1_346.html

Receita Jalapeño Cherry Bombs
Estas pequenas «explosões» são aperitivos perfeitos

24 jalapeño chiles
230 gr Monterey Jack ou queijo cheddar , cortado
Farinha para passar os chilis
2 ovos , batidos
Oleo vegetal para fritar


Faça um golpe nos chilis e remova as sementes, com uma pequena colher insira o queijo, se necessário junte as metades com um palito
Envolva os chilis recheados na farinha, depois no ovo e depois novamente na farinha , Frite ate os chiles estarem dourados, escorra e sirva!

Grau de Picante: Médio a HOT

Variações: Rechear os chilis com chouriço, ou carne picada misturada com queijo.

1 comment:

Anonymous said...

Experimentei esta receita cheia de entusiasmo , hot é pouco...o queijo de facto fica mesmo bom derretido no pimento...e acho que a dose certa é comer no maximo 1 ou 2...no 3º as minhas papilas gustativas entraram em combustão...mas vale a pena! Obrigada
Matilde